23.05.20, 19:23
Die Rose de Resht eignet sich gut für die Küche. Man kann Rosenwasser damit machen - wird allerdings farblos. Von modernen Züchtungen lasse ich längst die Finger: die taugen nicht für den Erlenmeyer - und wer auch mal IM destillierten Wasser schwimmende (!) angebrannte/verkohlte Rosenblätter aus dem Erlenmeyer lösen musste, der wird mir zustimmen.
Bei Rosenblättern, die kalt verarbeitet werden, kann man großzügiger sein, was die Auswahl anlangt. Aber man sollte ergänzend zu Butterröllchen oder Sahnetorte dann doch noch Käse-Kümmel-Gebäck anbieten, sonst wird man hilflos zum Anustrompeter.
Inse
Bei Rosenblättern, die kalt verarbeitet werden, kann man großzügiger sein, was die Auswahl anlangt. Aber man sollte ergänzend zu Butterröllchen oder Sahnetorte dann doch noch Käse-Kümmel-Gebäck anbieten, sonst wird man hilflos zum Anustrompeter.
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