04.07.20, 13:40
Bin ja keine Brot oder Brötchenbäckerin, weil's hier bisher einen sehr guten Bäcker gab.
Aber Brötchen sind auch nach einem Tag pappig, und für ein Toscanabrötchen nimmt er inzwischen 0,70 €
Wollte jetzt mal mein Glück versuchen ... lese im Rezept zwei mir unverständliche Angaben
- Backen mit Schwaden ...
soll das heißen: Wasser mit in den Ofen stellen?
- die fertigen Teiglinge auf dem Blech auf 2/3 Gare bringen.
Rätsel mit 7 Siegeln: wie stelle ich 2/3 Gare fest? Teig eindrücken und bis irgendwo zählen?
Aber Brötchen sind auch nach einem Tag pappig, und für ein Toscanabrötchen nimmt er inzwischen 0,70 €
Wollte jetzt mal mein Glück versuchen ... lese im Rezept zwei mir unverständliche Angaben
- Backen mit Schwaden ...
soll das heißen: Wasser mit in den Ofen stellen?
- die fertigen Teiglinge auf dem Blech auf 2/3 Gare bringen.
Rätsel mit 7 Siegeln: wie stelle ich 2/3 Gare fest? Teig eindrücken und bis irgendwo zählen?
Grüße von der Linde