01.11.20, 00:55
Quittenbrot mache ich nicht. Das ist mir zu viel Zucker. Aus der Verwandtschaft gibt es manchmal welches zu Weihnachten. Das reicht meinem Mann.
Ich weiß nicht, ob der Flaum mit in den Saft ginge. Vielleicht könnte man ihn abseihen? Aber ich meine, mal gelesen zu haben, dass er den Saft bitter machen würde.
Worüber ich grübele ist, ob ich das letztes Mal mit Wasser und Bürste gemacht habe ??? .. und das besser fand. Menno ... ich werde vergesslich.
In '19 gab es keine. In '18 so viele, dass wir eine Presse geliehen hatten.
Ich bräuchte auch keine, Melly, esse keine süßen Aufstriche. Mache mit dem Zeug aber Vielen eine große Freude. ... und einmal im Jahr ... un-nu isses ja erst mal wieder geschafft.
Ich weiß nicht, ob der Flaum mit in den Saft ginge. Vielleicht könnte man ihn abseihen? Aber ich meine, mal gelesen zu haben, dass er den Saft bitter machen würde.
Worüber ich grübele ist, ob ich das letztes Mal mit Wasser und Bürste gemacht habe ??? .. und das besser fand. Menno ... ich werde vergesslich.

In '19 gab es keine. In '18 so viele, dass wir eine Presse geliehen hatten.
Ich bräuchte auch keine, Melly, esse keine süßen Aufstriche. Mache mit dem Zeug aber Vielen eine große Freude. ... und einmal im Jahr ... un-nu isses ja erst mal wieder geschafft.

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.11.20, 00:55 von Phloxe.)