01.11.20, 13:00
Mein 1. Erlebnis mit Quitten war Mundraub,auf dem Schulweg leuchteten mir große, goldgelbe Birnen über eine Hecke entgegen. Ich kam so gerade an eine Frucht, reinbeißen war Schwerstarbeit und der Geschmack ließe absolut zu wünschen übrig, als hätte man auf Holz gebissen und alles im Mund zog sich zusammen.
... Ist jetzt einige Jahrzehnte her und längst verjährt.
Ich reibe die Quitten mit einem Trockentuch ab, Wäsche und Entsafter sie dann, Gelee, Quittenbrot und Kompott sind das Ergebnis. Likör reift gerade..
Gruß Birgit
... Ist jetzt einige Jahrzehnte her und längst verjährt.
Ich reibe die Quitten mit einem Trockentuch ab, Wäsche und Entsafter sie dann, Gelee, Quittenbrot und Kompott sind das Ergebnis. Likör reift gerade..
Gruß Birgit