01.03.21, 11:07
(28.02.21, 22:55)Phloxe schrieb:(28.02.21, 16:29)Rosendame schrieb: ab Ende März geht's ins Folienhaus wegen Platzmangel. Da wachsen
Was machst du dann bei Frost, Anne?
Ich habe heute meiner Liste Taten folgen lassen ... endlich.. puuh ... letztes Jahr war ich früher dran.
Die Schwierigkeit war, schon beim Säen zu erkennen, was mal erntemäßig nur-suppentauglich sein könnte ???
Letztes Jahr habe ich 2 Sorten mit 'durchgefüttert' ... gegossen.
Wobei ich mir gerade überlege, dass da Bursztyn dabei war ... die ja bei manchen von euch zum Standard gehört. *
Jedemsein Geschmack ist verschieden ... aber vielleicht ist der Fruchtgeschmack auch etwas boden/klima- abhängig?
*muss aber zugeben, dass sie aufgrund ihrer noch seeehr späten Gaben-geberei letztlich doch noch zu 'auf's-Brot-ehren' kam. Als die Leckereren 'alle' waren.
Die Bursztyn war hier zweimal im Anbau. Jetzt mag ich mehr die orangene Fraktion! Wobei ich eine No-Name-Gelbe als sehr lecker empfinde, die ehemals eine grüne Tomate aus dem Wichtelpaket sein sollte.
Liebe Grüße
M.