14.03.21, 15:36
Panna cotta schmeckt für mich auch wie Panne. *hüstel* Danke Gudrun!
Julchen, wir nehmen dafür Sonnenblumenöl oder sogar Woköl, dem macht es nichts, wenn es ordentlich heiß wird. Die Schälchen sollten so voll sein, dass der Teig beim Eingießen schwimmt. Andrerseits, wenn sich deine Förmchen danach trotzdem gut saubermachen lassen, was soll‘s? Ich glaube, meine Mutter und meine Tante haben früher immer Schmalz benutzt, muss mal fragen...
Julchen, wir nehmen dafür Sonnenblumenöl oder sogar Woköl, dem macht es nichts, wenn es ordentlich heiß wird. Die Schälchen sollten so voll sein, dass der Teig beim Eingießen schwimmt. Andrerseits, wenn sich deine Förmchen danach trotzdem gut saubermachen lassen, was soll‘s? Ich glaube, meine Mutter und meine Tante haben früher immer Schmalz benutzt, muss mal fragen...
Ein Witz kann eine Idee unter der Tür durchschieben, während die Ernsthaftigkeit immer noch dagegen hämmert.
T. Pratchett