26.04.21, 01:44
Weil mir der Kopfsalat Altenburger so gut schmeckt, schreibe ich auch mal was bei den Salaten.
Wir essen seit einigen Wochen den im Freiland ohne Schutz angepflanzten "Altenburger", eine sehr frostharte Sorte.
Meine Frau hat kleine Pflänzchen von diesem Salat nach dem Abräumen der Tomaten in die Tomatentöpfe und an die Hauswände gepflanzt.
Die meisten Salate sind schon aufgegessen. Ca. 8 Salatköpfe wachsen aktuell noch in den Tomatentöpfen und an der Hauswand. Diese sehen aktuell so aus.
Kopfsalat Altenburger, im November gepflanzt
Wir essen seit einigen Wochen den im Freiland ohne Schutz angepflanzten "Altenburger", eine sehr frostharte Sorte.
Meine Frau hat kleine Pflänzchen von diesem Salat nach dem Abräumen der Tomaten in die Tomatentöpfe und an die Hauswände gepflanzt.
Die meisten Salate sind schon aufgegessen. Ca. 8 Salatköpfe wachsen aktuell noch in den Tomatentöpfen und an der Hauswand. Diese sehen aktuell so aus.
Kopfsalat Altenburger, im November gepflanzt
LG von Gerhard
Klimazone 7a, oberhalb des Neckartals bei Esslingen, Halbhöhenlage, 300 m