27.04.21, 22:03
Seid nicht so zögerlich. Ich baue Stielmangold schon seit Jahren an und bei richtiger Behandlung schmeckt er auch nicht so grasig.
Wenn man ihn kocht, wird er schnell unansehnlich matschig, verliert viel Eigengeschmack und wird wie eine Kuhweide.
Am besten man schneidet die Stiele in etwa 1 cm breite Streifen und wirft sie mit viel Knoblauch und etwas Olivenöl in die Pfanne.
Deckel drauf und im eigenen Saft schmurgeln lassen. Die Blätter kommen in feinen Streifen zuletzt drauf und sind schnell gar.
Wenn man ihn kocht, wird er schnell unansehnlich matschig, verliert viel Eigengeschmack und wird wie eine Kuhweide.
Am besten man schneidet die Stiele in etwa 1 cm breite Streifen und wirft sie mit viel Knoblauch und etwas Olivenöl in die Pfanne.
Deckel drauf und im eigenen Saft schmurgeln lassen. Die Blätter kommen in feinen Streifen zuletzt drauf und sind schnell gar.