05.08.21, 08:59
Hui, Vera, da bin ich gespannt.
Ich hatte auch schon manchmal recht lange, aber so doll wohl nicht.
Sitta hat eine ausreifen lassen,
@Sitta, was ist daraus geworden?
Meine liebste Eß-art ist: Zwiebeln andünsten, aus der Pfanne nehmen... Hack anbraten ... Zwiebeln und Trombawürfel dazu. Ebenso mit Milch verdünnte Sahne. Deckel darüber.
Das Originalrezept sagt: Sahne pur !
Die Würfel sind schnell knack-gar. Dann kommt noch viel Dill darüber.
Dazu koche ich meistens VK-Nudeln. Seltener Quinoa, Dinkel, Hirse, Amaranth .. weil die mehr Zeit brauchen.
Ich hatte auch schon manchmal recht lange, aber so doll wohl nicht.
Sitta hat eine ausreifen lassen,
@Sitta, was ist daraus geworden?
Meine liebste Eß-art ist: Zwiebeln andünsten, aus der Pfanne nehmen... Hack anbraten ... Zwiebeln und Trombawürfel dazu. Ebenso mit Milch verdünnte Sahne. Deckel darüber.
Das Originalrezept sagt: Sahne pur !
Die Würfel sind schnell knack-gar. Dann kommt noch viel Dill darüber.
Dazu koche ich meistens VK-Nudeln. Seltener Quinoa, Dinkel, Hirse, Amaranth .. weil die mehr Zeit brauchen.