20.10.21, 17:03
(19.10.21, 15:51)Brumsummsel schrieb:Blätter mal eine Seite zurück, da habe ich schon geantwortet, was Geruch und Äpfel betrifft....(15.10.21, 11:11)merlincurry schrieb: Gestern habe ich mein Sauerkraut aus dem Steinguttopf geholt und in Gläser gestopft. Dann wanderten diese in den kalten Schuppen zu meinen anderen Vorräten. Das erste Gericht ,Sauerkraut, Kartoffeln und Rippchen gab es auch gleich. Das mache ich von der obersten Schicht des Tontopfes, weil ich möglichst wenig Kraut mit Sauerstoffkontackt einlagern will.Wie verhält es sich denn mit Geruch?
Riecht das stark? Ich hab ja keinen Keller.
Machst du da auch Apfel mit rein? Beim kochen kommt bei mir immer ein Apfel dazu. Mach mir in diesem Zusammenhang immer so kleine eingefrorene Packerl.
Das mit den gestopften Gläsern hat seinen Grund: ich will das lebendige Kraut, das was so gut für die Darmflora ist . Wir lieben auch rohen Sauerkrautsalat, mit Apfel und Zwiebel, Pfeffer und Öl.
Liebe Grüße....
Den größten Teil unserer Probleme schaffen wir uns selbst....