15.11.21, 14:12
Phloxe, nein, kenne so ein Ding nicht.
susima, Deine Butterkekse sind als nächstes dran, war eben einkaufen und habe neue Zutaten mitgenommen.
Ich rolle lieber dünner als dick aus, dicke Kekse/Plätzchen mag ich nicht so und auch lieber schön braun, GG lieber hell. Also lasse ich die Bleche unterschiedlich lange im Backofen oder, wenn der Teig nicht ganz gleichmäßig ausgerollt war, lege ich die dünneren außen herum.
susima, Deine Butterkekse sind als nächstes dran, war eben einkaufen und habe neue Zutaten mitgenommen.
Ich rolle lieber dünner als dick aus, dicke Kekse/Plätzchen mag ich nicht so und auch lieber schön braun, GG lieber hell. Also lasse ich die Bleche unterschiedlich lange im Backofen oder, wenn der Teig nicht ganz gleichmäßig ausgerollt war, lege ich die dünneren außen herum.
Grüße von
Barbara aus NRW