19.11.21, 23:17
Ich glaube, ich hatte es hier aufgeschrieben, ist aber ganz einfach :
200 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Mandeln, gemahlen
5 Eier, Gr. M
250 g Puderzucker
1 Packg. Lebkuchengewürz
Alle Zutaten in eine Schüssel geben -> mit Knethaken verrühren, bis sich eine leicht zähflüssige Masse gebildet hat.
Ein Blech mit Backpapier belegen, die Masse darauf verteilen und glatt streichen.
20 bis 25 Minuten bei 175 Grad Ober-Unterhitze backen, nicht heißer !
Herausnehmen, abkühlen lassen, dann mit Schoki bestreichen, trocknen lassen und in Rauten schneiden/radeln.
In eine Blechdose gefüllt bleiben sie herrlich frisch und weich.
200 g Haselnüsse, gemahlen
200 g Mandeln, gemahlen
5 Eier, Gr. M
250 g Puderzucker
1 Packg. Lebkuchengewürz
Alle Zutaten in eine Schüssel geben -> mit Knethaken verrühren, bis sich eine leicht zähflüssige Masse gebildet hat.
Ein Blech mit Backpapier belegen, die Masse darauf verteilen und glatt streichen.
20 bis 25 Minuten bei 175 Grad Ober-Unterhitze backen, nicht heißer !
Herausnehmen, abkühlen lassen, dann mit Schoki bestreichen, trocknen lassen und in Rauten schneiden/radeln.
In eine Blechdose gefüllt bleiben sie herrlich frisch und weich.
Grüße von
Barbara aus NRW