10.12.21, 18:54
"Schlachtete" heute eine vor 3 Tagen eingekaufte riesige Avocado. Die war etwa eineinhalb bis zweimal so groß wie die üblichen, hatte eine ganz glatte grüne Schale. Stand kein Name dran, nur dass sie verzehrreif sei.
Das Avocadofleisch war genau auf den Punkt richtig, um zerdrückt zu werden. Tat nur Saft von einer halben Zitrone dran und mein Kräutersalz.
Das Zeugs war so schmackhaft, dass ich nicht wie sonst an Guacamole Knofi zugab.
Es ist noch sehr viel übrig. Glaubt ihr, ich könnte das in kleinen Portiönchen einfrieren ... oder wie lange hält sich das wohl im Kühlschrank?
Das Avocadofleisch war genau auf den Punkt richtig, um zerdrückt zu werden. Tat nur Saft von einer halben Zitrone dran und mein Kräutersalz.
Das Zeugs war so schmackhaft, dass ich nicht wie sonst an Guacamole Knofi zugab.
Es ist noch sehr viel übrig. Glaubt ihr, ich könnte das in kleinen Portiönchen einfrieren ... oder wie lange hält sich das wohl im Kühlschrank?