11.12.21, 11:30
ich hab leider selten das glück eine avocado zu erwischen, die perfekt ist. die meisten sind innen schon braun oder noch hart und geschmacklos. da ich sie nur pur auf brot mag, ist der eigengeschmack für mich sehr wichtig.
es gibt ja etliche tips und tricks wie man sie erkennt im laden oder wie man sie zum nachreifen bringt, aber bislang hatte ich damit nur mäßigen erfolg. da die auch nicht grad billig sind, verzichte ich dann lieber. für das geld, das in den meisten fällen als rausgeworfenes entpuppt, kann ich mir auch was anderes kaufen woran ich mehrere tage zehren kann. wobei es natürlich qualitativ einen großen unterschied machen würde, ob frische frucht oder irgendwas undefinierbares aus dem kühlregal. wenn denn das lotteriespiel dabei nicht wäre. die avocado würd ich dann jederzeit vorziehen.
es gibt ja etliche tips und tricks wie man sie erkennt im laden oder wie man sie zum nachreifen bringt, aber bislang hatte ich damit nur mäßigen erfolg. da die auch nicht grad billig sind, verzichte ich dann lieber. für das geld, das in den meisten fällen als rausgeworfenes entpuppt, kann ich mir auch was anderes kaufen woran ich mehrere tage zehren kann. wobei es natürlich qualitativ einen großen unterschied machen würde, ob frische frucht oder irgendwas undefinierbares aus dem kühlregal. wenn denn das lotteriespiel dabei nicht wäre. die avocado würd ich dann jederzeit vorziehen.
Wer früh aufstihd frißt si orm
Wer lang lingbläbt steggt schö worm
Lady Prunella