08.02.22, 23:44
Wie weißt du, wann das Hühnerfleisch komplett durchgegart ist?
Ich hab es ja überhaupt nicht mit klaren Suppen, aber der Stiefschwiegervater liebt sie sehr, also mache ich bei Besuch der beiden meistens eine sehr starke Gemüsebrühe, da kommt noch etwas Miso und Sojasauce rein, und als Einlage gebratene Minisemmelknödel:
Semmelbrösel mit Ei vermengen, kichererbsengroße Knödelchen rollen, in etwas Butter in einer Pfanne rundum anrösten, geht sehr schnell. Meine Semmelbrösel sind immer eher vollkornig, wir schneiden alte oder übrige Semmeln und Brotreste in dünne Scheiben und lassen sie trocknen, das wird dann in Papiertüten aufbewahrt, hält ewig. Bei Bedarf wird entnommen und zerkleinert.
Ich hab es ja überhaupt nicht mit klaren Suppen, aber der Stiefschwiegervater liebt sie sehr, also mache ich bei Besuch der beiden meistens eine sehr starke Gemüsebrühe, da kommt noch etwas Miso und Sojasauce rein, und als Einlage gebratene Minisemmelknödel:
Semmelbrösel mit Ei vermengen, kichererbsengroße Knödelchen rollen, in etwas Butter in einer Pfanne rundum anrösten, geht sehr schnell. Meine Semmelbrösel sind immer eher vollkornig, wir schneiden alte oder übrige Semmeln und Brotreste in dünne Scheiben und lassen sie trocknen, das wird dann in Papiertüten aufbewahrt, hält ewig. Bei Bedarf wird entnommen und zerkleinert.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.02.22, 23:50 von Julchen.)