09.02.22, 00:07
(08.02.22, 23:44)Julchen schrieb: Wie weißt du, wann das Hühnerfleisch komplett durchgegart ist?Das dauert keine 5 Minuten. Kannst es auch in Cremesuppen dazu tun. Mein GG mag eigentlich keine Suppen. Nur die wo der Löffel drin steht

....wir schneiden alte oder übrige Semmeln und Brotreste in dünne Scheiben und lassen sie trocknen, das wird dann in Papiertüten aufbewahrt, hält ewig...
Mach ich auch so. Beim Lidl gibts oft Brezn oder Semmeln reduziert vom Vortag. Die schneid ich zu Scheiben, laß es auf dem Backblech trocknen. Dann alles in diese Stofftaschen die einem als Werbegeschenk nach geworfen werden. Falls da jemand welche braucht bitte melden. Noch nen Zettel dran wieviel Semmeln drin sind und das Datum. Dann ans Vorratsregal gehängt.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.02.22, 00:13 von Brumsummsel.)
Als Gott die Geduld verteilt hat bin ich gegangen.
Hat mir zu lange gedauert!