28.05.22, 17:35
Nahm im Supermarkt neulich ein Päckchen frische dünne grüne Spargel mit. Die waren auch nur halb so lang wie normale.
Dann vergaß ich sie im Gemüsefach des Kühlschranks ... lag was drüber
Sie waren noch gut zu gebrauchen - aber was mit ihnen anrichten?
Das Deepie gab halbgetrocknete Tomätchen à Julchen her und paar gefrorene Shrimps.
- Shrimps in einer beschichteten Pfanne kurz angebraten, Tomätchen und die gegarten zerteilten grünen Stängelchen dazu, fertigen Basmatireis samt ein wenig Crème fraîche eingerührt, Salz und Pfeffer dran - fertisch! Auf dem Teller noch mit geräuchertem Paprikapuler bestreut ... hmm!
... wovon sie besonders schwärmt, wenn es nochmal aufgewärmt Das war heute
Dann vergaß ich sie im Gemüsefach des Kühlschranks ... lag was drüber
Sie waren noch gut zu gebrauchen - aber was mit ihnen anrichten?
Das Deepie gab halbgetrocknete Tomätchen à Julchen her und paar gefrorene Shrimps.
- Shrimps in einer beschichteten Pfanne kurz angebraten, Tomätchen und die gegarten zerteilten grünen Stängelchen dazu, fertigen Basmatireis samt ein wenig Crème fraîche eingerührt, Salz und Pfeffer dran - fertisch! Auf dem Teller noch mit geräuchertem Paprikapuler bestreut ... hmm!
... wovon sie besonders schwärmt, wenn es nochmal aufgewärmt Das war heute