12.08.22, 16:19
Danke, Gudrun. Ja, die Oaxacan ist echt eine leckere Tomate. Nur leider nicht für meine zweite Hälfte, der steht eigentlich nur auf ROT.
Ich drifte in alle möglichen Richtungen, was Tomaten angeht, auch gern orange.
Dieses Jahr hab' ich mal die Super Roma VF angebaut, eine wirklich ertragreiche Tomate. Sie fruchtet sehr gut, bildet laufend neue Rispen, aber sie schmeckt mir nicht, weil sie zu viel Kerne hat. Zum Kochen ist das o. K., aber um sie auf's Brot zu schneiden, find' ich das nicht so prickelnd.
Für das kommende Jahr werde ich eine andere Eiertomate im "Italian-Style" bevorzugen.
Ich drifte in alle möglichen Richtungen, was Tomaten angeht, auch gern orange.
Dieses Jahr hab' ich mal die Super Roma VF angebaut, eine wirklich ertragreiche Tomate. Sie fruchtet sehr gut, bildet laufend neue Rispen, aber sie schmeckt mir nicht, weil sie zu viel Kerne hat. Zum Kochen ist das o. K., aber um sie auf's Brot zu schneiden, find' ich das nicht so prickelnd.
Für das kommende Jahr werde ich eine andere Eiertomate im "Italian-Style" bevorzugen.
Liebe Grüße
M.