06.09.22, 22:59
Hille, ich mache es so wie hier beschrieben: https://www.tasteoftravel.at/halbgetrocknete-tomaten/
Aber ich lege sie nicht in Öl ein, die werden total matschig und gatschig. Sondern lege sie auf ein Brettchen in den TK, bis sie hartgefroren sind, und schichte sie dann in Gläser, die wieder in den Deepie wandern. Probier es mal aus, die sind einfach unglaublich lecker.
Gudrun, Gläser im Deepie sind überhaupt kein Problem, und schon gleich gar nicht, wenn der Inhalt nicht flüssig ist. Ich finde, Gefrierbeutel im Deepie miefen irgendwie immer, mir ist das mit den Gläsern viel lieber.
PS - und das Einschichten in mehrere kleine Sturzgläser ist auch praktisch, weil sie nacheinander Platz im Deepie machen, wenn sie geleert werden.
Aber ich lege sie nicht in Öl ein, die werden total matschig und gatschig. Sondern lege sie auf ein Brettchen in den TK, bis sie hartgefroren sind, und schichte sie dann in Gläser, die wieder in den Deepie wandern. Probier es mal aus, die sind einfach unglaublich lecker.
Gudrun, Gläser im Deepie sind überhaupt kein Problem, und schon gleich gar nicht, wenn der Inhalt nicht flüssig ist. Ich finde, Gefrierbeutel im Deepie miefen irgendwie immer, mir ist das mit den Gläsern viel lieber.
PS - und das Einschichten in mehrere kleine Sturzgläser ist auch praktisch, weil sie nacheinander Platz im Deepie machen, wenn sie geleert werden.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.09.22, 23:00 von Julchen.)