12.11.22, 19:55
Die mit Eiern liegen im Gefrierfach. Die anderen nur so im Kühlschrank. Die halten sich locker drei, vier Tage.
Das Teigverkneten vorher in einem Aufwasch mach ich jetzt seit drei Jahren. Und ist echt super bequem und praktisch.
An zwei Tagen wird dann gebacken und die Tage drauf verklebt und verziert. Und einen Tag noch für gespritztes (Makronen) und Zimtsterne.
So steht ich nicht permanent in der aufgeheizten Küche und jongliere zwischen Mehl, Butter, Eier und Kuvertüre und Marmelade
Das Teigverkneten vorher in einem Aufwasch mach ich jetzt seit drei Jahren. Und ist echt super bequem und praktisch.
An zwei Tagen wird dann gebacken und die Tage drauf verklebt und verziert. Und einen Tag noch für gespritztes (Makronen) und Zimtsterne.
So steht ich nicht permanent in der aufgeheizten Küche und jongliere zwischen Mehl, Butter, Eier und Kuvertüre und Marmelade