20.11.22, 08:46
Ich hätt die mit Eiern auch nur in den Kühlschrank gelegt, die halten länger, als man denkt
Die Teige auf einen Rutsch zu machen ist gar keine so schlechte Idee, ich hasse Mürbteig, ich mag es überhaupt nicht, wenn mir was zwischen den Fingern glitscht
und bei längerer Ruhezeit haben die Gewürze auch genug Zeit, ihr Aroma im ganzen Teig zu verbreiten!
Welche Sorten machst Du denn?
Ich habe noch nicht gebacken und warte auch noch, jetzt müssen erst mal noch ein Schwung Äpfel weg, die faulen heuer wie blöd.

Die Teige auf einen Rutsch zu machen ist gar keine so schlechte Idee, ich hasse Mürbteig, ich mag es überhaupt nicht, wenn mir was zwischen den Fingern glitscht

Welche Sorten machst Du denn?
Ich habe noch nicht gebacken und warte auch noch, jetzt müssen erst mal noch ein Schwung Äpfel weg, die faulen heuer wie blöd.