12.12.22, 13:01
in diesen Rezepten wird der Quittenlikör mit Saft gemacht. Ich zerkleinere die Quitten, fülle die Stückchen in eine große Glasballonflasche, fülle mit braunem Zucker und gutem Doppelkorn auf und lasse den Likör etwa 2 Monate reifen. Dann filter ich die Flüssigkeit ab.
Bisher habe ich die Quittenstücke auf den Kompost gegeben und dann mit Erde abgedeckt, damit ich die Vögel nicht alkoholkrank mache. Aber da muss es doch eigentlich noch eine Verwertungsmöglichkeit geben
Marmelade/Gelee?? Aus Saft mach ich Gelee, aber ich habe ja Stückchen , die mit Alkohol und Zucker getränkt sind.
Hat jemand von euch eine Idee?
Bisher habe ich die Quittenstücke auf den Kompost gegeben und dann mit Erde abgedeckt, damit ich die Vögel nicht alkoholkrank mache. Aber da muss es doch eigentlich noch eine Verwertungsmöglichkeit geben


Marmelade/Gelee?? Aus Saft mach ich Gelee, aber ich habe ja Stückchen , die mit Alkohol und Zucker getränkt sind.
Hat jemand von euch eine Idee?