28.07.23, 22:00
Die kleineren Sorten reifen halt etwas schneller, Gudrun, wenn auch noch die Temperatur stimmt.
Ich sah vorhin im GH, dass eine Fleischtomate jetzt rote Farbe angenommen hat, auch die Emerald Apple ist sicher in 1-2 Tagen genussreif.
Die Freiland-Topf-Tomaten müssen echt leiden momentan, so viel Feuchtes, was da runter kommt. Und es hört nicht auf...
Habe heute etliche Schnecken von den Freiländern runter holen müssen. Ekelhaft!
Ich sah vorhin im GH, dass eine Fleischtomate jetzt rote Farbe angenommen hat, auch die Emerald Apple ist sicher in 1-2 Tagen genussreif.
Die Freiland-Topf-Tomaten müssen echt leiden momentan, so viel Feuchtes, was da runter kommt. Und es hört nicht auf...
Habe heute etliche Schnecken von den Freiländern runter holen müssen. Ekelhaft!
Liebe Grüße
M.