14.10.23, 11:38
San Marzano war hier Jahre das Sorgenkind, bis ich sie ins GH packte. Ich finde sie ausgesprochen lecker. Fand jetzt beim Wühlen in meinen Kistchen noch eine San-Marzano-Nano-Tüte, da sind noch ein paar Körnchen drin, die ich in der kommenden Saison probieren möchte. Ob's was wird, steht in den Sternen, da schon uralt. Die Samen hat mir seinerzeit eine Kollegin aus Italien mitgebracht. Aber Tomatensamen sind doch oft sehr lange haltbar.
Gestern Nachmittag konnte ich tatsächlich noch drei Tomaten ernten, die dem Nicht-Gießen im GH trotzten.
Gestern Nachmittag konnte ich tatsächlich noch drei Tomaten ernten, die dem Nicht-Gießen im GH trotzten.
![[Bild: 46475338hp.jpg]](http://up.picr.de/46475338hp.jpg)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.10.23, 11:39 von Melly.)
Liebe Grüße
M.