17.11.23, 12:20
Ich hab das Glück, einen Bauern in der Nähe zu haben, der sogar 1 x die Woche herumfährt und sein eigenes Gemüse verkauft. Seine Kartoffeln sind oberlecker, erst die frühe Annabell, dann die späte Gloriosa. Die sind innen goldgelb und festkochend, also genau unser Ding. Er hat auch kleine Kartöffelchen dabei.
Selber anbauen tue ich rote Sorten, je ausgefallener, je besser, ist halt ne Spielerei von mir.
Einen anderen Bauern für Äpfel, Erdbeeren und Spargel habe ich auch in der Nähe, da fahre ich gerne hin, weiß auch, wo seine Felder liegen.
Als jemand, die am liebsten regional und saisonal einkauft, bin ich da sehr froh drum, wobei ich dieses CrowdFarming auch nicht schlecht finde.
Selber anbauen tue ich rote Sorten, je ausgefallener, je besser, ist halt ne Spielerei von mir.
Einen anderen Bauern für Äpfel, Erdbeeren und Spargel habe ich auch in der Nähe, da fahre ich gerne hin, weiß auch, wo seine Felder liegen.
Als jemand, die am liebsten regional und saisonal einkauft, bin ich da sehr froh drum, wobei ich dieses CrowdFarming auch nicht schlecht finde.
Grüße von
Barbara aus NRW