04.06.24, 13:41
das Radieschen kann man komplett essen. Und mich stört etwas mehr Biss auch nicht. Wenns beim Schneiden faserig erscheint, sortiere ich wohl mal dicke Teile aus. Aber ansonsten nicht. Dann nehme ich von Knolle bis Blattspitze alles.
Und die Zubereitung ist auch flexibel. Geht im Salat. Suppe/Eintopf. Gedünstet. Wie man mag...
Ist für mich viel zu schade, wenn man das "nur" dem Kompost übergibt. Ich lasse meist auch mindestens eins groß wachsen und ernte später die noch relativ jungen Samenschoten. Vorm fade werden
Da hat man an Masse deutlich mehr, als das eine Radieschen und auch ohne Neuaussaat später im Jahr noch etwas von der ersten Saat...
Und die Zubereitung ist auch flexibel. Geht im Salat. Suppe/Eintopf. Gedünstet. Wie man mag...
Ist für mich viel zu schade, wenn man das "nur" dem Kompost übergibt. Ich lasse meist auch mindestens eins groß wachsen und ernte später die noch relativ jungen Samenschoten. Vorm fade werden
Da hat man an Masse deutlich mehr, als das eine Radieschen und auch ohne Neuaussaat später im Jahr noch etwas von der ersten Saat...
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.06.24, 13:42 von lasseswachsen.)