05.08.24, 15:51
Das steht auch in den einzelnen Berichten, dass die 'Mountain Magic' nicht optimal, sondern die 'Mountain Merit' besser sei, die sogar größer als die 'Defiant'.
Mich interessiert, wie sich die 'Resibella' geschützt machen würde, da sie schon in diesem nassen Frühling/Sommer Früchte ohne Ende produziert bei bislang stabilen Verhältnissen, heißt, Blätter o. K. Temperaturmäßig hatte sie einiges wegzustecken, und ohne Wärme kann letztendlich keine Tomate richtig produzieren.
Die Fleischigen färben jetzt im GWH. Einige habe ich probiert, aber ich muss sagen, dass mir das "Oh, wie lecker" in diesem Jahr fehlt. Lag es an fehlender Wärme, Sonne? Selbst die Datteltomaten finde ich nicht so prickelnd, einige mit sehr harter Schale.
Es steht noch eine Dattel aus, 'Ormato', die kam auch erst in letzter Sekunde zur Aussaat.
Vielleicht kommt das "Leckere" ja noch nach später im Jahr. Sie widersteht bislang auch den Krankheiten, die so drumrum grassieren.
Mich interessiert, wie sich die 'Resibella' geschützt machen würde, da sie schon in diesem nassen Frühling/Sommer Früchte ohne Ende produziert bei bislang stabilen Verhältnissen, heißt, Blätter o. K. Temperaturmäßig hatte sie einiges wegzustecken, und ohne Wärme kann letztendlich keine Tomate richtig produzieren.
Die Fleischigen färben jetzt im GWH. Einige habe ich probiert, aber ich muss sagen, dass mir das "Oh, wie lecker" in diesem Jahr fehlt. Lag es an fehlender Wärme, Sonne? Selbst die Datteltomaten finde ich nicht so prickelnd, einige mit sehr harter Schale.
Es steht noch eine Dattel aus, 'Ormato', die kam auch erst in letzter Sekunde zur Aussaat.
Vielleicht kommt das "Leckere" ja noch nach später im Jahr. Sie widersteht bislang auch den Krankheiten, die so drumrum grassieren.
Liebe Grüße
M.