11.08.24, 22:49
Melly, kochst Du die Bolognese-Sauce immer schon komplett und frierst sie dann ein ?
Zahnrad groß und klein sieht sehr habenswert aus, schöne Tomaten !
Wenn das hier so weitergeht mit dem ernten, werde ich auch Tomatensoße kochen, sobald ich dazu Zeit habe, bin derzeit anderweitig eingebunden und habe keinen Kopf für den Garten.
Diesmal habe ich entgegen meinen Vorlieben einige Fleischtomaten dabei, aber generell sind mir Sorten mit kleineren und mittleren Früchten lieber...die reifen schneller.
Die dunkelblauen, die ich derzeit dabei habe, brauchen auch sehr lange zum reifen, platzen gerne und die "Stöcke" sehen bizarr aus, von kompakt keine Spur, sie streben auseinander.
Neue Sorten machen jedes Jahr wieder spannend und sorgen für Überraschungen.
Zahnrad groß und klein sieht sehr habenswert aus, schöne Tomaten !
Wenn das hier so weitergeht mit dem ernten, werde ich auch Tomatensoße kochen, sobald ich dazu Zeit habe, bin derzeit anderweitig eingebunden und habe keinen Kopf für den Garten.
Diesmal habe ich entgegen meinen Vorlieben einige Fleischtomaten dabei, aber generell sind mir Sorten mit kleineren und mittleren Früchten lieber...die reifen schneller.
Die dunkelblauen, die ich derzeit dabei habe, brauchen auch sehr lange zum reifen, platzen gerne und die "Stöcke" sehen bizarr aus, von kompakt keine Spur, sie streben auseinander.
Neue Sorten machen jedes Jahr wieder spannend und sorgen für Überraschungen.
Grüße von
Barbara aus NRW