07.09.11, 20:45
Hallo Weide:
Einfach kosten, dann weißt du es. Die länglichen und möglichst tieeeefffroten Kirschen schmecken recht säuerlich aber ansonsten recht lecker. Wüsste nicht, womit man sie verwechseln könnte. Und natürlich: Die Blätter sind +- eiförmig mit recht gut sichtbaren Haupt- Blattadern. reiße ein Blatt ab, fasse es mit beiden Händen an und ziehe die Hände langsam und vorsichtig auseinander. Dann hängen die 2 Blatthälften an den Fasern der Hauptblattadern zusammen. Das klappt so meines Wissens nur bei Hartriegelgewächsen.
Sebastian
Einfach kosten, dann weißt du es. Die länglichen und möglichst tieeeefffroten Kirschen schmecken recht säuerlich aber ansonsten recht lecker. Wüsste nicht, womit man sie verwechseln könnte. Und natürlich: Die Blätter sind +- eiförmig mit recht gut sichtbaren Haupt- Blattadern. reiße ein Blatt ab, fasse es mit beiden Händen an und ziehe die Hände langsam und vorsichtig auseinander. Dann hängen die 2 Blatthälften an den Fasern der Hauptblattadern zusammen. Das klappt so meines Wissens nur bei Hartriegelgewächsen.
Sebastian