27.07.12, 11:18
ZUCCHINO - KARTOFFEL - GRATIN
- rohe Kartoffeln in dünne, Zucchini in etwas dickere Scheiben schneiden ( Verhältnis 2 : 1)
- Kartoffeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, die Zucchini 1 Minute.
- im Sieb etwas abkühlen
- in eine gefettete Form einschichten,
- Kräutersalz, gehackten Knofi, frische Thymianblättchen drüber
- Sahne oder Milch angießen
- Käse und Butterflöckchen drauf
- im Ofen überbacken bis zur gewünschten Bräune
- rohe Kartoffeln in dünne, Zucchini in etwas dickere Scheiben schneiden ( Verhältnis 2 : 1)
- Kartoffeln 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, die Zucchini 1 Minute.
- im Sieb etwas abkühlen
- in eine gefettete Form einschichten,
- Kräutersalz, gehackten Knofi, frische Thymianblättchen drüber
- Sahne oder Milch angießen
- Käse und Butterflöckchen drauf
- im Ofen überbacken bis zur gewünschten Bräune
Grüße von der Linde