30.07.12, 15:25
Wenn du - wie schon erwähnt - Fleischesser bist, dann passt deine Soße sehr gut zu Schweinespießchen:
Schweinelendchen in Scheiben geschnitten, mit Speckmantel umwickelt, marnieren (sehr vorsichtig, da das Hauptgewicht ja auf der Soße liegt) und auf Spieße stecken (normalerweise steck ich auf den Spieß dann immer noch Speckpflaumen! - die sind hier nun ganz einfach in Form der Soße zu finden) und grillen - dazu müsste deine Soße einfach nur perfekt munden. Als Beilage - nichts Außergewöhnliches, einfach nur Baguette oder Röstkartoffel.
Für den Herbst: da passt deine Soße (wenn du sie konservieren willst) optimal zu Entenbraten/Entenbrust.
maryrose
Schweinelendchen in Scheiben geschnitten, mit Speckmantel umwickelt, marnieren (sehr vorsichtig, da das Hauptgewicht ja auf der Soße liegt) und auf Spieße stecken (normalerweise steck ich auf den Spieß dann immer noch Speckpflaumen! - die sind hier nun ganz einfach in Form der Soße zu finden) und grillen - dazu müsste deine Soße einfach nur perfekt munden. Als Beilage - nichts Außergewöhnliches, einfach nur Baguette oder Röstkartoffel.
Für den Herbst: da passt deine Soße (wenn du sie konservieren willst) optimal zu Entenbraten/Entenbrust.
maryrose