03.09.12, 19:46
Ich schneide Weissbrot- und Brezelreste in Würfel und trockne sie.
Dann wenn ich grade Zeit habe, mache ich Knödel auf Vorrat! So 50 Stück reichts meistens.
Die Würfel gieße ich mit kochender Milch an, lasse durchziehen und gebe dann "das Übrige" zu.
Knödel formen, mit nassen Händen rund und glatt machen. Danach in Stärkemehl wenden und so einzeln auf einer Platte einfrieren, dann erst in Beutel füllen.
Soooo arg lang reicht der Vorrat nicht!
Dann wenn ich grade Zeit habe, mache ich Knödel auf Vorrat! So 50 Stück reichts meistens.
Die Würfel gieße ich mit kochender Milch an, lasse durchziehen und gebe dann "das Übrige" zu.
Knödel formen, mit nassen Händen rund und glatt machen. Danach in Stärkemehl wenden und so einzeln auf einer Platte einfrieren, dann erst in Beutel füllen.
Soooo arg lang reicht der Vorrat nicht!
