29.09.12, 23:31
hallo gelala,
wow, du erntest schon Vulkanspargel, super! Meiner sieht zwar gut aus, aber er hat noch keine Seitentriebe.
Ich habe meinen im Frühjahr gesäten und im Sommer beernteten Vulkanspargel mit einer Käsesosße genossen, das war sehr lecker, den leicht bitteren Geschmack mag ich auch.
Ich habe den Vulkanspargel blanchiert, dann mit einer Mehlschwitze, aufgegossen mit der Gemüsebrühe und mit untergerührtem Käse (ich glaube, es war ein Brie) übergossen, es war sehr lecker.
lg margot, wartet auf die nächste Vulkanspargelernte und würde gerne wissen, wie es im markgräflichen Land mit dem Vulkanspargel aussieht
wow, du erntest schon Vulkanspargel, super! Meiner sieht zwar gut aus, aber er hat noch keine Seitentriebe.
Ich habe meinen im Frühjahr gesäten und im Sommer beernteten Vulkanspargel mit einer Käsesosße genossen, das war sehr lecker, den leicht bitteren Geschmack mag ich auch.
Ich habe den Vulkanspargel blanchiert, dann mit einer Mehlschwitze, aufgegossen mit der Gemüsebrühe und mit untergerührtem Käse (ich glaube, es war ein Brie) übergossen, es war sehr lecker.
lg margot, wartet auf die nächste Vulkanspargelernte und würde gerne wissen, wie es im markgräflichen Land mit dem Vulkanspargel aussieht
Fliegen kann man nur gegen den Wind