11.09.11, 14:22
Cremige dicke Bohnen
(eigentlich mit Mettwürstchen, aber ich mag die nicht...)
eine gute Portion dicke Bohnen
2 große Zwiebeln
¼ Liter Brühe
2 Becher Schmand
5 große Pellkartoffeln
Bohnenkraut
Pfeffer
Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und die dicken Bohnen dazugeben. Ca. 15 Min. köcheln lassen.
Dann den Schmand unterrühren. Zum Schluss noch die klein gewürfelten Pellkartoffeln unterheben u. abschmecken- ein paar Pellkartoffeln quetschen, falls die Soße nicht sämig genug erscheint.
(eigentlich mit Mettwürstchen, aber ich mag die nicht...)
eine gute Portion dicke Bohnen
2 große Zwiebeln
¼ Liter Brühe
2 Becher Schmand
5 große Pellkartoffeln
Bohnenkraut
Pfeffer
Die Zwiebeln würfeln und in Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und die dicken Bohnen dazugeben. Ca. 15 Min. köcheln lassen.
Dann den Schmand unterrühren. Zum Schluss noch die klein gewürfelten Pellkartoffeln unterheben u. abschmecken- ein paar Pellkartoffeln quetschen, falls die Soße nicht sämig genug erscheint.
Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich