15.10.12, 23:45
Ja das ist schon klar
deshalb verwende ich die Milch ja - das MHD ist der 3.10., heite habem wir den 15.10 und sie ist noch gut.
Sauer wird die Längrfrisch, ebenso wie HMilch nicht mehr, diese Milcharteb werden leider nur schlecht und bitter.
Uch werde sie verarbeiten, solange sie gut ist.
Meine Frage war aber, verkürzt sich die Haltbarkeit von Joghurt und Käse, wenn die Milch eben nicht mehr frisch, sondern schon knapp am Limit ist?
Was eigentlich egal ist - ich probiers einfach aus
Danke ihr Lieben!

Sauer wird die Längrfrisch, ebenso wie HMilch nicht mehr, diese Milcharteb werden leider nur schlecht und bitter.
Uch werde sie verarbeiten, solange sie gut ist.
Meine Frage war aber, verkürzt sich die Haltbarkeit von Joghurt und Käse, wenn die Milch eben nicht mehr frisch, sondern schon knapp am Limit ist?
Was eigentlich egal ist - ich probiers einfach aus

Danke ihr Lieben!
Dem Unglücklichen ist jede Blume ein Unkraut.
Dem Glücklichen jedes Unkraut eine Blume.
Zitat GG: Trau keinem, der mit Pflanzen spricht.
