31.10.12, 11:08
Irgendwo hatte ich es schon mal geschrieben... war's im alten Forum?
Mein Göga macht eine sehr leckere Mangoldlasagne. Dafür gart er den Mangold mit Tomatensoße und würzt mit vielen Kräutern. Eine Bechamelsoße wird auch gekocht. Und dann abwechselnd geschichtet: Bisschen Bechamel, Nudelplatten, Mangoldsoße, Nudelplatten, Bechamel, Nudelplatten, Mangold usw. Als letzte Schicht dick Bechamel und ganz viel Reibekäse.
Wenn die Lasagne eine halbe Stunde in den Ofen darf, muss man die Nudelplatten nicht vorkochen.
LG, Anya
Mein Göga macht eine sehr leckere Mangoldlasagne. Dafür gart er den Mangold mit Tomatensoße und würzt mit vielen Kräutern. Eine Bechamelsoße wird auch gekocht. Und dann abwechselnd geschichtet: Bisschen Bechamel, Nudelplatten, Mangoldsoße, Nudelplatten, Bechamel, Nudelplatten, Mangold usw. Als letzte Schicht dick Bechamel und ganz viel Reibekäse.
Wenn die Lasagne eine halbe Stunde in den Ofen darf, muss man die Nudelplatten nicht vorkochen.
LG, Anya