04.11.12, 19:56
Beides gibt eine schöne Quiche!
Wenns schnell gehen soll ein fertiger Blätterteig als Boden, sonst ein fester Mürbteig.
Blätter zerzupfen, kurz in wenig Öl andämpfen mit Zwiebeln und Knoblauch. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatblüte, auf dem Boden verteilen.
Darüber entweder helle Soße verteilen oder zerquirrlte Eier. Dann Käse( würzig, gerieben oder Mozarellafladen)darauf streuen, ab in den BAckofen-sehr heiss, kurz backen.!
Wenns schnell gehen soll ein fertiger Blätterteig als Boden, sonst ein fester Mürbteig.
Blätter zerzupfen, kurz in wenig Öl andämpfen mit Zwiebeln und Knoblauch. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatblüte, auf dem Boden verteilen.
Darüber entweder helle Soße verteilen oder zerquirrlte Eier. Dann Käse( würzig, gerieben oder Mozarellafladen)darauf streuen, ab in den BAckofen-sehr heiss, kurz backen.!