14.09.11, 15:38
Mir sind die Zwetschgen bei 180°C verbrannt, trotz gelegentlichen Umrührens. Allerdings habe ich mit Umluft gearbeitet, das war wohl ein Fehler?
Ich werde es heute nochmal mit 130°C versuchen, wie es andernorts angegeben ist; dafür dauert es natürlich länger.
Was ist denn eigentlich so gesund an dem Pflaumenmus? Trotz intensiven Gockelns habe ich das nicht herausfinden können. Meine dumme Frage: Ist denn nach so langer Koch-/Backzeit nicht alles totgekocht?
petalouda
Ich werde es heute nochmal mit 130°C versuchen, wie es andernorts angegeben ist; dafür dauert es natürlich länger.
Was ist denn eigentlich so gesund an dem Pflaumenmus? Trotz intensiven Gockelns habe ich das nicht herausfinden können. Meine dumme Frage: Ist denn nach so langer Koch-/Backzeit nicht alles totgekocht?

petalouda
Da Blumen nicht fliegen können schenkte uns die Natur die Schmetterlinge.
(Karl Miziolek)