04.02.13, 12:16
Bei uns ist eine Variante der Puffer, die man im Ofen auf dem Backblech machen kann, der Hit:
Geraspelte Möhren
gewürfelter Schafskäse
Zwiebelwürfel
Ei
Haferflocken
zu einer Teigmasse verarbeiten und als Häufchen auf Backpapier setzen. Ein halbes Stündchen backen. Dazu, weil's passt, noch Ofengemüse oder Ofenkartoffeln (Kartoffelschnipsel in Meersalz, Rosmarin und Olivenöl wenden und dann mitbacken).
Die Karottentaler schmecken auch kalt!
LG, Anya
Geraspelte Möhren
gewürfelter Schafskäse
Zwiebelwürfel
Ei
Haferflocken
zu einer Teigmasse verarbeiten und als Häufchen auf Backpapier setzen. Ein halbes Stündchen backen. Dazu, weil's passt, noch Ofengemüse oder Ofenkartoffeln (Kartoffelschnipsel in Meersalz, Rosmarin und Olivenöl wenden und dann mitbacken).
Die Karottentaler schmecken auch kalt!
LG, Anya