19.03.13, 13:42
Lehm,
damit kannst du niemanden kleinreden.
98% aller Molkereien in Deutschland verwenden mikrobielles Lab, und nichts aus Kälbern. Weniger aus ethischen, denn mehr aus wirtschaftlichen und hygienerechtlichen Gründen. Die Chance, wirklich einen Käse mit Kälbermagenlab zu finden, ist verschwindend.
Also hör auf, wie eine 13-jährige Schnepfe alle Leute madig zu machen, die ein anderes Leben als Du führen.
Liebe Grüße, Mechthild
damit kannst du niemanden kleinreden.
98% aller Molkereien in Deutschland verwenden mikrobielles Lab, und nichts aus Kälbern. Weniger aus ethischen, denn mehr aus wirtschaftlichen und hygienerechtlichen Gründen. Die Chance, wirklich einen Käse mit Kälbermagenlab zu finden, ist verschwindend.
Also hör auf, wie eine 13-jährige Schnepfe alle Leute madig zu machen, die ein anderes Leben als Du führen.
Liebe Grüße, Mechthild