29.03.13, 22:51
Liebe Freida,
das Sauerkraut aus Rotkohl mußt Du wirklich versuchen. Es schmeckt milder als das aus dem Weißkraut. Vor einigen Jahren stand eine Frau auf dem Markt, die es verkaufte. Aber jetzt muß ich es selbst machen...
Die Zwiebeln, die ich meinte, waren aus dem Gärtopf und ohne Rotwein. Ich dachte immer, es wäre so etwas traditionelles Berlinerisches, aber vielleicht war es auch ein Spezialrezept von "Tante Schmitt" und ist mit ihr gestorben... das wäre schade.
Aber Dein Rezept klingt auch sehr gut. Das probiere ich auch.
Liebe Grüße, Mechthild
das Sauerkraut aus Rotkohl mußt Du wirklich versuchen. Es schmeckt milder als das aus dem Weißkraut. Vor einigen Jahren stand eine Frau auf dem Markt, die es verkaufte. Aber jetzt muß ich es selbst machen...
Die Zwiebeln, die ich meinte, waren aus dem Gärtopf und ohne Rotwein. Ich dachte immer, es wäre so etwas traditionelles Berlinerisches, aber vielleicht war es auch ein Spezialrezept von "Tante Schmitt" und ist mit ihr gestorben... das wäre schade.
Aber Dein Rezept klingt auch sehr gut. Das probiere ich auch.
Liebe Grüße, Mechthild