06.05.13, 10:18
Letzte Woche gab es gebratenen grünen Spargel (die Spargelstücke mit ordentlich Olivenöl etwa 10 Minuten brutzeln), dazu dreierlei Sprossen und Schnittknoblauch und junge Kartöffelchen.
Gestern hatten wir Spargel-Kartoffelauflauf: weißen Spargel in Stücke schneiden und bissfest garen, Kartoffeln ebenfalls. Eine schöne dicke Bechamelsoße basteln, Schinkenstückchen (in unserem Fall vegi-Schinken) und viele Kräuter damit vermengen und ab in den Ofen mit einer Schicht würzigem Käse obendrauf. Wir konnten gar nicht mehr aufhören zu essen.
LG, Anya
Gestern hatten wir Spargel-Kartoffelauflauf: weißen Spargel in Stücke schneiden und bissfest garen, Kartoffeln ebenfalls. Eine schöne dicke Bechamelsoße basteln, Schinkenstückchen (in unserem Fall vegi-Schinken) und viele Kräuter damit vermengen und ab in den Ofen mit einer Schicht würzigem Käse obendrauf. Wir konnten gar nicht mehr aufhören zu essen.
LG, Anya