20.05.13, 17:50
Bei uns gab's gestern Spargelragout mit Kartoffeln:
Spargel schälen, Enden abschneiden.
Schalen und Enden auskochen, Sud auffangen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden, in Öl andünsten.
Spargel in Stücke schneiden, mitdünsten.
(Ich hatte weißen und grünen Spargel, hab erst die Stücke vom Weißen, dann die Stücke vom Grünen und die Spitzen vom Weißen, dann die Spitzen vom Grünen in die Pfanne getan.)
Getrocknete Tomaten kleinschneiden, mitdünsten.
Wenn Spargel fast gar: mit Mehl bestäuben, mit Spargelschalensud ablöschen.
Kapern dazu, noch etwas köcheln lassen, bis Soße eingedickt ist.
Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika abschmecken.
Spargel schälen, Enden abschneiden.
Schalen und Enden auskochen, Sud auffangen.
Frühlingszwiebeln klein schneiden, in Öl andünsten.
Spargel in Stücke schneiden, mitdünsten.
(Ich hatte weißen und grünen Spargel, hab erst die Stücke vom Weißen, dann die Stücke vom Grünen und die Spitzen vom Weißen, dann die Spitzen vom Grünen in die Pfanne getan.)
Getrocknete Tomaten kleinschneiden, mitdünsten.
Wenn Spargel fast gar: mit Mehl bestäuben, mit Spargelschalensud ablöschen.
Kapern dazu, noch etwas köcheln lassen, bis Soße eingedickt ist.
Mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika abschmecken.
Liebe Grüße,
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!