22.05.13, 09:46
Ah, mit Mayo, gute Idee, das probiere ich nächstes Mal.
Ich habe gestern improvisiert und wie lauwarmen Kartoffelsalat gemacht. Dazu habe ich Zwiebel angebraten, mit viel Brühe abgelöscht und köcheln lassen. Erst die dicken weißen Spargelstücke rein, dann später die dünneren grünen und etwas Paprika. Mais und etwas Blumenkohl hatte ich auch noch... gewürzt wurde mit Zitronenpfeffer, saure-Gurken-Sud, Salz und vielen Gartenkräutern. Ich habe dann alles noch warm über die Kartoffelscheiben gegossen und durchziehen lassen. Ein paar saure Gürkchen kamen auch noch rein - was halt alles so rumstand und angebrochen war.
War schön bunt und lecker.
LG, Anya
Ich habe gestern improvisiert und wie lauwarmen Kartoffelsalat gemacht. Dazu habe ich Zwiebel angebraten, mit viel Brühe abgelöscht und köcheln lassen. Erst die dicken weißen Spargelstücke rein, dann später die dünneren grünen und etwas Paprika. Mais und etwas Blumenkohl hatte ich auch noch... gewürzt wurde mit Zitronenpfeffer, saure-Gurken-Sud, Salz und vielen Gartenkräutern. Ich habe dann alles noch warm über die Kartoffelscheiben gegossen und durchziehen lassen. Ein paar saure Gürkchen kamen auch noch rein - was halt alles so rumstand und angebrochen war.
War schön bunt und lecker.
LG, Anya