09.07.13, 09:10
Liebe Inse, keine Sorge - ich habe ein einziges Mal ein super aufwendiges Sauerteigbrot gebacken ohne Salz ... was soll ich sagen, die Vögel haben sich gefreut ... passiert mir hoffentlich nie wieder, dass ich das Salz vergesse.
Ich hatte gestern so ein leckeres Essen:
Knospenkohl (Cime di rapa) geerntet, ok er war noch etwas klein, aber ich konnte mich nicht beherrschen. Ein paar Sonnenblumenkerne trocken in der Pfanne geröstet, 2 fein gewürfelte kleine Zwiebeln in Olivenöl angebraten, geschnittenen Knospenkohl dazu und scharf gebraten, mit etwas Butter, Pfeffer und Salz, Dinkelbandnudeln und den Sonnenblumenkernen vermischt. Es war ein Gedicht. Solche supereinfachen Essen sind so köstlich, aber sie leben ausschließlich von der Frische/Qualität der Zutaten, d.h. sie funktionieren eigentlich nur, wenn man einen eigenen Garten hat oder eine sonstige Quelle, wo man z.B. Blattgemüse ganz erntefrisch bekommen kann.
Ich hatte gestern so ein leckeres Essen:
Knospenkohl (Cime di rapa) geerntet, ok er war noch etwas klein, aber ich konnte mich nicht beherrschen. Ein paar Sonnenblumenkerne trocken in der Pfanne geröstet, 2 fein gewürfelte kleine Zwiebeln in Olivenöl angebraten, geschnittenen Knospenkohl dazu und scharf gebraten, mit etwas Butter, Pfeffer und Salz, Dinkelbandnudeln und den Sonnenblumenkernen vermischt. Es war ein Gedicht. Solche supereinfachen Essen sind so köstlich, aber sie leben ausschließlich von der Frische/Qualität der Zutaten, d.h. sie funktionieren eigentlich nur, wenn man einen eigenen Garten hat oder eine sonstige Quelle, wo man z.B. Blattgemüse ganz erntefrisch bekommen kann.