28.10.11, 07:46
ui, da hab´ ich noch welche, die gut dazu passen-- damit die Hüfte nicht zu mager wird
Mokkakekse
150 g baunen Zucker
250 g Butter
250 g Mehl
90 g Stärke
1 TL Backpulver
1 EL Instant-Mokka
80 g Butter
150g Puderzucker
1Pä Vanillezucker
Die erste Portion Butte mit Zucker, Mehl, Stärke, Backpulver und Mokka zu einem Teig verkneten. Dünn ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Auf einem Backblech etwa 15 bis 20 Minuten backen, oder bis die Kekse goldbraun sind. Auskühlen lassen.
Die 80 Gramm Butter, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Mixer sehr gut verrühren, und immer zwei Kekse mit einem Klecks der Creme in der Mitte zusammendrücken.
In einer gut verschlossenen Plastiktüte an einem kalten Ort oder im Kühlschrank aufbewahren. (Am Besten mit dem Hinweisschild: Sojasprossen
)

Mokkakekse
150 g baunen Zucker
250 g Butter
250 g Mehl
90 g Stärke
1 TL Backpulver
1 EL Instant-Mokka
80 g Butter
150g Puderzucker
1Pä Vanillezucker
Die erste Portion Butte mit Zucker, Mehl, Stärke, Backpulver und Mokka zu einem Teig verkneten. Dünn ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Auf einem Backblech etwa 15 bis 20 Minuten backen, oder bis die Kekse goldbraun sind. Auskühlen lassen.
Die 80 Gramm Butter, Puderzucker und Vanillezucker mit dem Mixer sehr gut verrühren, und immer zwei Kekse mit einem Klecks der Creme in der Mitte zusammendrücken.
In einer gut verschlossenen Plastiktüte an einem kalten Ort oder im Kühlschrank aufbewahren. (Am Besten mit dem Hinweisschild: Sojasprossen

(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.10.11, 07:47 von Libellenzauber.)
Lebe jeden Augenblick,
Lache jeden Tag,
Liebe unbeschreiblich