31.10.11, 14:18
Not macht erfinderisch 
Hatte letztes Jahr keine Kokosraspel zur Hand um die übrigen Eiweiß vom Stollen in die üblichen Kokosmakronen zu verwandeln (die GG so liebt).
Hab nach kurzem Stöbern im Vorratsschrank dann Kürbiskerne statt Koksraspel genommen (gemahlen natürlich
) - und habe dieses Jahr den Auftrag bekommen, doch lieber Kürbiskernmakronen zu machen statt Kokosmakronen - schmecken lecker und sehen auch ganz witzig aus mit den grünen Punkten 
1 Eiweiß
50 g Zucker
50 g gemahlenen Kürbiskerne
1 Prise Zimt
1 Prise Ingwer
etwas Orangenschale
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Gewürze einrühren, Kürbiskerne unterheben, Häufchen auf's Blech setzen (mit oder ohne Oblaten, ganz nach Belieben oder Vorrat), Umluft 150 Grad, ca. 20 Minuten (bis sie leicht braun werden)

Hatte letztes Jahr keine Kokosraspel zur Hand um die übrigen Eiweiß vom Stollen in die üblichen Kokosmakronen zu verwandeln (die GG so liebt).
Hab nach kurzem Stöbern im Vorratsschrank dann Kürbiskerne statt Koksraspel genommen (gemahlen natürlich


1 Eiweiß
50 g Zucker
50 g gemahlenen Kürbiskerne
1 Prise Zimt
1 Prise Ingwer
etwas Orangenschale
Eiweiß steif schlagen, Zucker und Gewürze einrühren, Kürbiskerne unterheben, Häufchen auf's Blech setzen (mit oder ohne Oblaten, ganz nach Belieben oder Vorrat), Umluft 150 Grad, ca. 20 Minuten (bis sie leicht braun werden)
Liebe Grüße,
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!
Brigitte
Das können wir von der Sonne lernen: wenn sie kommt, strahlt sie!