06.08.13, 01:19
Hallo und herzlich willkommen!
Grundsätzlich kannst Du jede Chili essen. Die Frage ist nur, ob sie Dir auch schmeckt.
Wenn Du schärfeempfindlich bist, hilft folgende Vorgehensweise: Teste vorsichtig ein Stückchen Fruchtfleisch (ohne Plazenta und Kerne) vom oberen Rand. Da sind Chilis weniger scharf. Wenn es zu sehr brennt, ein Stück Brot hinterheressen. Nimmst Du Wasser, verteilt sich das Brennen im ganzen Mund!
Sind sie Dir zu scharf, kannst Du sie immer noch trocknen, mahlen und Dein Essen sparsam damit würzen.
Zur Sorte sag ich von Bildern lieber nix. Die sehen sich alle so ähnlich...
Liebe Grüße, Mechthild
Grundsätzlich kannst Du jede Chili essen. Die Frage ist nur, ob sie Dir auch schmeckt.
Wenn Du schärfeempfindlich bist, hilft folgende Vorgehensweise: Teste vorsichtig ein Stückchen Fruchtfleisch (ohne Plazenta und Kerne) vom oberen Rand. Da sind Chilis weniger scharf. Wenn es zu sehr brennt, ein Stück Brot hinterheressen. Nimmst Du Wasser, verteilt sich das Brennen im ganzen Mund!
Sind sie Dir zu scharf, kannst Du sie immer noch trocknen, mahlen und Dein Essen sparsam damit würzen.
Zur Sorte sag ich von Bildern lieber nix. Die sehen sich alle so ähnlich...
Liebe Grüße, Mechthild