08.08.13, 18:23
Ähnlich Ines Variante mache ich auch Paprikas, Kürbis, Zuccini, Salatgurkenstückchen und Inkagurken, Mixed Pickles ein.
Inkagurken
Da meine Version mit Kürbis und Zuccini funktioniert und diese trotz Schalenanteilen nicht hart sind, denke ich es geht auch mit kleinen Gürkchen am Stück.
In anderen Rezepten werden Gurken vor dem Einfüllen auch angepickst.
Jedenfalls schmecken meine Sauren Sachen nach 2-3 Wochen durchziehen lassen alle gut und es ist mir auch ohne Einkochen noch nichts schlecht geworden. Daher werde ich damit auch nicht anfangen.
Vielleicht werde ich, wie Krauterer Gurken mal salzen, wässern und dann erst zugeben. So viele Gewürzgurken gibt es bei mir nicht, da ich nur noch eine Pflanze habe. Also wäre ein Mißlingen des Gurkenexperimentes nicht ganz so tragisch. Mehr als dass die Gurken hart bleiben und fade schmecken kann ja eigentlich nicht passieren. Dann wird halt einmal mehr gekaut und nachgewürzt.
Inkagurken
Da meine Version mit Kürbis und Zuccini funktioniert und diese trotz Schalenanteilen nicht hart sind, denke ich es geht auch mit kleinen Gürkchen am Stück.
In anderen Rezepten werden Gurken vor dem Einfüllen auch angepickst.
Jedenfalls schmecken meine Sauren Sachen nach 2-3 Wochen durchziehen lassen alle gut und es ist mir auch ohne Einkochen noch nichts schlecht geworden. Daher werde ich damit auch nicht anfangen.
Vielleicht werde ich, wie Krauterer Gurken mal salzen, wässern und dann erst zugeben. So viele Gewürzgurken gibt es bei mir nicht, da ich nur noch eine Pflanze habe. Also wäre ein Mißlingen des Gurkenexperimentes nicht ganz so tragisch. Mehr als dass die Gurken hart bleiben und fade schmecken kann ja eigentlich nicht passieren. Dann wird halt einmal mehr gekaut und nachgewürzt.
L. G. Salvia