04.11.11, 22:17
Und ne süße Variante:
Schoko-Aufstrich (ergibt genau ein Honigglas voll):
100 g Mandelmus oder Haselnussmus
100 g Honig (oder Zucker)
150 g Butter
2 gut gehäufte Teelöffel Kakaopulver
Vanille (gemahlene Vanille oder das Mark einer Vanilleschote)
nach Belieben auch etwas Nougat oder Zimt oder einen kleinen Schuss Amaretto... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Alle Zutaten sachte erwärmen und verschmelzen lassen. Dann warm in ein Vorratsglas füllen und abkühlen lassen. Hält sich mehrere Monate im Kühlschrank (wenn man es so weit kommen lässt )
LG, Anya
Schoko-Aufstrich (ergibt genau ein Honigglas voll):
100 g Mandelmus oder Haselnussmus
100 g Honig (oder Zucker)
150 g Butter
2 gut gehäufte Teelöffel Kakaopulver
Vanille (gemahlene Vanille oder das Mark einer Vanilleschote)
nach Belieben auch etwas Nougat oder Zimt oder einen kleinen Schuss Amaretto... der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Alle Zutaten sachte erwärmen und verschmelzen lassen. Dann warm in ein Vorratsglas füllen und abkühlen lassen. Hält sich mehrere Monate im Kühlschrank (wenn man es so weit kommen lässt )
LG, Anya